-
Hello, Hello.
Aujourd'hui une petite recette maison pour un goûter trop humm hihi. Les Churros!!
Niveau visuel ça donne ça
(oups niveau qualité photo c'est pas top mais bon...)
Pour la recette il vous faut :
- 1,5 l d'eau chaude
- 70g de sucre en poudre
- 330g de farine
- du sucre glace
Et surtout une seringue à churros comme celle ci :
ATTENTION une simple poche à douille ne suffit pas, car la pâte ne doit pas avoir de bulles d'air à l'intérieur. Une bulle d'air dans un churros et c'est l'explosion dans la friteuse!!
Faire chauffer l'eau avec le sucre juste avant la première ébullition ajouter la farine d'un bloc et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte assez compacte.
Faire chauffer l'huile de la friteuse, remplir la seringue à churros et presser pour former des churros d'environ 7 à 8 cm de long.
Les déposer dans l'huile chaude et laisser frire quelques minutes. Disposer les churros sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace.
A déguster chaud ou tiède!!
Régalez-vous bien
Des bisous
votre commentaire